Несколько

Владимир Лагунов
Чаепитиё моё
Не тревожь придурок руки!
Руки ведь не для того
Чтобы у какой-то суки
Лезть нахально под подол.
Ведь она хотя и сука,
Может чайник уронить...
Перепутала, черт руки...
Как же дальше с сексом быть?
  2
Бродяга
Человек, как лист осенний,
Доживает до зимы...
А потом уходит в землю,
Думает, что до весны.
А вот нет, земля сырая,
Липкая совсем.
Как упал, так не летает,
Лист... А где он,это где?
   3
Ты изменила...
Ты изменила вновь меня.
Теперь я не сентиментален.
И говорю прямее я,
Чем где то в молодости дальней.
Мы пережили жизнь страстей.
Они скончались незаметно,
А мы за ними в мир тенЕй,
Забыли скрыться тем моментом...
Все страсти там,
А мы вот здесь,
Какого-то забыли черта.
А это знаешь ли, нам месть,
За потакание абортам...
24.08.18.