И что за дома пошли...

Енка Енка
- Дома стали нынче 
не те, что бывали...
Мы в прежних вольготно
и сытно живали.

Щелей было много!-
Повсюду сновали.
Прогонят из дома,
сидели в подвале.

Теперь, что ни дом,
то коттедж или вилла.
Отделка внутри
из стекла и винила...

Стерильно вокруг
и не каплет из крана!-
Ворчали два старых,
седых таракана...

    24.08.2018.