Звёздный тракт над Полосином

Михаил Демин
Пирогов наемся вдоволь я с малинкою.
Водочки шарахну по одной.
А потом вдруг вдарю я за Нинкою.
Та что славилась в деревне красотой.

Позади у ней коса висит до пояса,
Дрожью возбуждая что кистень.
И поёт она выводит первым голосом.
Не устанешь слушать целый день.

А потом катались мы на тракторе,
Дорогой солярки не жалев.
На Малиновском пруду, на старом тракту ли.
Я повёл её в набитый сеном клев.

Обещал что будет всё по честному.
А она улыбки не тая.
Говорила мне, что назовёшь невестою.
Вот тогда и буду я твоя.

А пока целуй милуй  в засосы,
Яблоки за пазухой у ней.
Ах как дивно пахли её косы,
Ну а губы ягоды слащей.

Не хотел остаться я в деревне,
Променял  я рубль на пятак.
Разбрелись мы с Нинкою как в древне.
Глухари выходят на большак.

Выду в поле и смотрю на небо,
Тракт сияет над Полосином.
Обновился и покрылся снегом.
Мне напоминая о былом.

Лето нонча сущая картинка,
Медовухой поит и поёт.
И красивая ещё возможно Нинка,
На том тракте, где нибудь живёт!