Мне тяжело дышать

Найтли Лак
Мне тяжело дышать
И руки опустились
Кто в этом виноват,
Что за любовь не бились?

Мне тяжело смотреть,
Как светит ясно солнце,
А мне бы улететь
Иль больше не проснуться.

Мне тяжело уснуть
И мыслям подчиниться.
Мне б воздуха глотнуть
И в завтра очутиться.

Так помоги же мне
К жизни вновь вернуться
Я жду тебя на дне,
Рукой не дотянуться.

Ты не бросай меня,
Не оставляй одной,
Не справиться мне без тебя
И жить одной тоской.