Осени с серыми глазами

Артур Хмельницкий
Мы по осени вместе гуляем,
По ковру из опавших листов.
Мы дожди каждодневно встречаем,
Как же много у осени слов!
Сероватое небо над нами,
И любовь прогулялась вокруг.
С сероватыми осень очами,
И в сердечке усилился стук.

Припев:
Осень с серыми глазами,
Осень ты опять гуляешь с нами.
Осень, сладкий вкус дождя,
С неба вдруг течёт слеза.

Полыхают листы под ногами,
Желтоватый и алый есть цвет.
Исчезает тепло за плечами,
И не яркий становится свет.
Пелена горизонт прикрывает,
Мелодично дожди всё стучат.
Нам мелодию осень играет,
Наблюдаем сейчас мы закат