Когда-нибудь меня поймёшь

Найтли Лак
Когда-нибудь меня поймёшь
И за отказ -простишь
Сейчас меня не слышишь
Обиду в себе таишь.

Я для тебя как украшение
Чтобы показать друзьям, семье
Но я не стану утешением
Неприятностям в твоей судьбе.

Время прошло, мы повзрослели
Изменилась я совсем
А ты остался как и прежде
В твоих глазах нет перемен.

Нам будет проще так-
Быть никем друг другу
Поймешь судьбы знак -
Не стоит идти по кругу!