Ожидая тебя

Талейта
Прикрой меня от дождя,
От тумана моей души.
Я готов тебя долго ждать,
Ждать, пока наведут мосты.

Пальцы тонкие будут дрожать,
Я один у края свечи.
Я готов тебя долго ждать,
Только, если вернешься ты.

И надежду в кармане храня,
Буду долго бродить в темноте.
Я грущу, ожидая тебя,
И теряя огонь в себе.

Но когда-нибудь я дождусь,
У крыльца забытого дома.
Ведь я знаю любовь наизусть,
А любовь встречается снова.