Наступит иное время

Zorina Sun
Наступит иное время,
В нём люди друг в друга стрелять
Не будут – я свято верю,
Что высушит слёзы земля!

Истлеет исчадье ада –
Отлитый для войн металл,
Бойцы перестанут падать
В сражениях наповал.

Ни знамя, ни сердца птицы
Шальной не пробьёт заряд,
И жизнь будет дольше длиться,
Не сгинет никто зазря.

Всем следует в это верить,
Не веря орде пройдох,
Что травит народ, как зверя,
И грабит за каждый вздох.