Либераст

Александр Лашманов
2656.В России ему всё не по нраву:
Ни власть, ни люди, ни даже страна,
Не признаёт он армии славу
Считает, что бесполезна она!

Что много тратят на оборону,
И что Запад не угрожает нам,
Он ведь не приносит нам урона,
А все речи его – сущий бальзам!

Он выполняет все договоры
И международное право чтёт,
С ним надо вести переговоры,
 А  если покаяться – он это учтёт!

И всё изменится непременно,
И гегемон сразу скажет: окей!
Он Скрипалей забудет мгновенно
И пригласит погулять на Бродвэй!

Экономикой страна займётся,
Европа будет во всём помогать!
«Мудрому» либерасту неймётся
Россию повторно в тупик загнать!
25.08.2018

Теперь мне ясно, что натура русофоба такой останется до гроба!
19.06.2019