АХ, КАК МНЕ ЖАЛЬ...

Колкова Виктория
Ах, как мне жаль ,
Дней уходящих!...
Ах,как мне жаль!
«Сегодня»- тоже
Я провожаю - в былую даль...
А вспомнится ли день прошедший!?-
Конечно- нет!
Да кОли не было
В дне этом-
Твоих примет...
А кОли были-
Я не забуду его сама...
Воспоминания печали -
Все про тебя...
Но что же с памятью поделать?...
Она со мной,
Беда потери поутихла-
Сама- собой!
Мы в измерении разлуки-
Уж много лет,
Но до сих пор твоя любовь -
Мне дарит свет!
         
     19 июля.22.00 2018.