Всю свою жизнь мы боремся друг с другом...

Анжелика Ясногородская
Всю свою жизнь мы боремся друг с другом...,
не видя сути и самобытности!
Яростны в своей жажде изменить других!
...Любви здесь нет..., как и нет принятия друг друга...


24 августа 2018г.