Что за таинственность сегодня...

Светлана Веркина
Что за таинственность сегодня
Собой окутала мой сон,
Я пребываю в нём невольно,
Закрыв земной, на время, дом.

И я, конечно, догадалась,
Что не случайно здесь сейчас:
Я в данной Тайне искупалась,
Чтоб Новым Светом стать для вас!


                24 августа 2018 года.