Заскучала по России

Берегинюшка
            Как упоительны в России вечера
            Любовь, шампанское, закаты, переулки
            Ах, лето красное, забавы и прогулки
            Как упоительны в России вечера...(С)

Где ты тот, что мной не встречен,
Что ждала я до седин?
Приходи, любимый, к вечеру,
На лавке посидим.

По стаканчику пропустим,
Чтоб дух жизни не зачах,
Да споём об упоительных
Российских вечерах.

Вспомним всё наше былое,
Посмеемся, погрустим.
Столик яствами накроем
И чего-нибудь съедим.

А цветами коль усыпишь,
Значит, всё идёт путём,
От вина «поедет крыша»,
Даже песню  запоём.

Германия. Август.