Потерянный рай

Лана Бобкова
Я готова с тобой на край света
Только поздно уже, ты не хочешь на край.
Я с тобой обошла б всю планету
Отдала бы и жизнь, если надо... Если надо, то забирай.
Все скопленья в душе показала,
Может что и понравится, выбирай.
Остальное я спрячу подальше..
Дорастем и до них, а пока пусть лежат. Я их спрячу, лишь пожелай.
Много было терзаний, сомнений,
Лишь когда потеряла тебя, сказал "Отпускай",
Лишь тогда, потерявши, узнала
Как мне дорог был мой, хоть он был виртуальный, но мой, потерянный рай.