О, милый мой, далёкий друг!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на экспромт Виктора Марта на это

«Если бы я был твоим рабом последним
Сидел бы в подвале
И видел золотые пряжки твоих сандалий
Один или два раза в год,
Был бы счастливее всех в Египте.....»
                Михаил КУЗЬМИН (с)

Вот сам экспромт)))

«Но я, к сожалению, простой обыватель
Хожу на службу, валяюсь на диване,
Не дал мне стать вором создатель
В своей квартире я в полной нирване.

Смотрю футбол, новости и так далее,
Меня за это прошу не гнобите,
И как то пофигу твои сандалии,
И пох*ру что там творится в Египте.»      
                Виктор МАРТ (с)

*     *     *

О, милый мой, далёкий друг!
Простой российский обыватель,
Как мне приятен ваш досуг,
Фейсбучный мой приятель!

Хотела б я, как вы так жить,
Валяться с вами на диване,
Футбол смотреть и водку… пить,
И песенки орать по пьяне!

Рабы мне на… *уй не нужны,
И фараоны надоели,
Хочу я вашей… тишины,
Бухать неделей за неделей!

В Ебипте полная… **йня,
Тоска и скука, да печали,
Сандалии я давно  сняла,
Мне валенки уже достали.

Что там у вас уже зима?
Морозы, голод  и метели?
Хочу я мучиться сполна,
И спать в нетопленной постели.

Мой бог мне испытанье шлёт,
Должна пройти я круги ада,
И встретить Ж*пу-Новый год!
У Вас, мой друг, моя отрада!

Билет уже мною в Ростов взят,
И в понедельник вылетаю,
Хочу диванный я разврат,
Уже в мечтах окуеваю!

Так, что встречайте,  Вы меня,
И в  приюте мне не откажите,
Пишу сие, я Вас, любя,
Ваша навеки Нифертити! )))

(от женского)

Влад НЕЖНЫЙ © 24/08/2018