Какая странная Элегия...

Светлана Веркина
Какая странная Элегия
В душе моей звучит сейчас,
Как будто Звёздная Коллегия
Сегодня думает о нас!

О том, что все мы здесь отстали,
От Высших Планов Бытия,
Трудиться в Свете перестали
И тихо тлеем без Огня.

А нам Огонь Небесный нужен,
Нам без него всем жить невмочь,
Наш Мир почти что был остужен,
Почти озяб и канул в ночь!

Но мы совсем не одиноки
В Пространстве Космоса большом:
Пришли! Пришли на Землю Сроки,
Пора Согреть наш Мир ОГНЁМ!

Огнём Любви и Единения!
Огнём Заботы и Труда!
Звено к звену собрать все звенья,
Мир Сделать Светлым навсегда!!!


                24 августа 2018 года.


ВИКИПЕДИЯ:

Элегия — лирический жанр, содержащий в стихотворной форме эмоциональный результат философского раздумья над сложными проблемами жизни.