Сегодня

Анна Бубенщикова
Сегодня ты навстречу мне спешил,
Вершить, творить великие дела,
А я, чтоб спрятать боль своей души,
С надменным видом очи отвела.

И не сказав приветственного слова,
Прошла я мимо, даже стороной.
А в голове пульсировало снова,
Что мне уже не быть твоей женой.

А так хотелось просто улыбнуться
И много добрых слов сказать тебе,
К руке твоей с любовью прикоснуться…
Но нет теперь тебя в моей судьбе.

Увы, вернуть былое невозможно
И лучше поскорее все забыть.
Пусть на душе по-прежнему тревожно,
Но хватит уже раны теребить.

Все совершают глупые ошибки—
Без этого никак нам не прожить.
Я, с болью на душе, к губам улыбку
"Приклею" и вперед— в другую жизнь!