Августа закаты

Виктория Балановская
Земля танцует вокруг оси
Укрываясь розовым пледом заката
Тонкая флейта плывет по воде
С точками птиц, рассекающих лаву
Огненный сплин уходящего дня
Джаз как религия ветра
Здравствуй, вращение небытия
Сколько в тебе куплетов