С теплом!

Н.Г.Андреева
Сегодня солнышко проснулось!
И ветер ласково утих!
Не демонстрируется хмурость
Бровей из туч, чтоб их в утиль!
Теплом проводит август - лето!
Деревья тронул жёлтый лист!
Эх, почему же не воспето
Всё лучшее, что сберегли!