Донской луг не сдаётся

Александр Котельников
Луг  донской наш не сдаётся…
Хоть и осень над ним вьётся!
Он по-прежнему цветёт,
Красоту  казакам свою несёт.
Чтоб они не унывали…
Казачек своих не забывали!
В луг родной их вывозить,
Сено на лугу родном косить.
Казачки наши хоть куда!
В работе первые завсегда,
Что на кухне, что в полях,
Что в родных донских степях.
В  роботе равных казачкам нет!
Такой в жизни у них  обет…
Коль вышла замуж за казака,
Знать вся в заботах её душа.