Застонали яблоньки

Татьяна Лесницкая
Застонали яблоньки, в садике, мои
- ох, устали веточки, гнуться до земли
Тяжело им бедненьким, вот-вот затрещат!
Это краснощёкие яблоки висят!
Для тебя мы яблочки соком налили
Приезжай скорее в сад, и их собери!
На зиму наваришь джем, кушай хоть сейчас
Не забудь, что скоро праздник - Яблочный Спас!