прикоснувшись душой к своей смерти,

Сульпиев Вячеслав
   
прикоснувшись душой к своей смерти,
безразличия  круг разорвав,
я скорблю, вместе с вами поверьте-
бренность жизни внезапно познав,
откровеньям безмолвно внимаю,
одиночеством грусть растворив,       
боль как ясность ума принимаю,
перед вечностью всем всё простив