***

Евгения Викторовна Кравченко
Что я после себя оставлю?!
Не нажито злато и дом не стоит…
Я ничего уже не исправлю;
Верю лишь в то, что Господь простит.

Нету семьи и друзья разбежались;
Видимо, делаю что-то не так.
Только лишь строчки эти остались,
Хоть и не утешает это никак…

Вдумайся, что ты создать успеваешь?!
Не повтори мою злую судьбу…
Если ты эти стихи прочитаешь,
Значит не зря я все это пишу…