Меняй эту жизнь, на размах своих крыльев

Иващенко Лена
Меняй эту жизнь, на размах своих крыльев,
Оставь всё внизу и свободно пари...
Оставь все условности, стереотипы,
Которые болью кололи внутри.
Расслабься, дотронься руками до солнца,
Почувствуй тепло его ласковых рук.
И ничего больше в жизни не бойся,
Не бед, не печали, не новых разлук!