Мрак

Стефа 61
Твержу:"Забыла!"
Как мило лгать себе;
Не разлюбила!
Ты навсегда останешься в моей душе!

Оборвалось внезапно всё
И нет пути назад!
Светлое и чистое ушло,
Остался только мрак!

И не растут цветы в моём саду,
Солнышко не греет душу,
Оно укрылось в облаках,
Они не в белом,в чёрном!

       17 апреля 2011.