Знаю, вы придёте

Влад Коптилов
Не водите меня за нос, ни к чему  понты,
В свой альков заняться патетикой — не маните
С вами мы без года неделя  — и  не на ты,
Ах, давайте сплетёмся в клубок. Как две нити.
Устремляюсь к вам, ощущая внутри пустоту,
По плечу, по локоть вам ту пустоту заполнить.
Кружевные бантики в селфи из уст плету,
Прочих в двери взашей. Меня обожайте only.
На часах двенадцать, стрелки как штык стоят,
Не пригнуть, ни сдвинуть их к полшестого.
Станьте грешной со мной и с вами я буду свят,
Пусть летят из Рязани флюиды аж до Ростова.
Покорю  вершины, до дыр изучу места,
Точки все на карте вашей найду на ощупь,
И отныне в сердце как часовой — не сойду с поста,
А кто будет ломиться — того по губам отчихвощу.
Чтоб не лезть в бутылку — давайте сперва в стакан
Окунёмся, друг в друга войдём словесно.
Отродясь на мне и ноги не бывало Анн,
Знаю, вы придёте, и сайт позавидует весь нам.