Пайк и Бой А оказалась...

Таня Бой
 "Я нежно женщину любил..."
Виктор Пайк
Какой удар я получил -
И мне, боюсь, не встать!
Я нежно женщину любил,
А оказалось - бля*ь!
Прохожий, мимо торопясь,
Ты не забудь, прошу,
По мне пройти, легко смеясь,-
Ведь я в грязи лежу!

"А оказалась..."
Таня Бой
Ты знаешь, коль душа чиста,
Любая скажет мать,
Тебе, мой друг, уж не страшна
Пронырливая б...ь!
Ты мимо проходи смеясь
И знаешь не горюй,
И даже вспоминать не смей
Тот грешный поцелуй!
Пройди спокойно - как всегда
И посмотреть не смей
Её любовь разрыв трава,
А ты переболей!!!