Приличный уголовник

Снежана Никольская
                Приличный с виду уголовник.

                Скажу вам честно, мой любовник.

                Влюбился, за моей спинОю,

                в канадскую телезвезду.



                Его сначала утешала, 
 
                Слёзы ночами утирала.

                Ну а когда совсем устала,   

                То дерзко так ему сказала:

                "Не жди, я больше не приду!"   
 


                Вот тут и стало интересно...
               
                Прислал мой  Вася эсэмэску -

               
                ...Жизнь без тебя вдруг стала пресной,

                Телезвезда - неинтересной.

                Избавимся мы от кошмара --

                Давай поженимся, Тамара ?!....

               
                Спасибо  той красотке Владе,
               
                Которая живет в Канаде.

                Пускай и дальше глазки строит,
               
                А кто-то жизнь свою устроит.


                Теперь мы с Васей неразлучны,
               
                Ему со мной совсем не скучно.

                Ведь нету лучше русской бабы,
               
                Куда там звёздам из Канады!!!
               


ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
            

      На кухне я легко снимаю стресс.  Например, достала курицу, назвала Васей,
      отрезала всё, что захотела, и медленно-медленно опустила в кипяток.