Не спугни любовь

Нателла Манчхава
1
За окном идёт дождь за окном суета
А на сердце моём, без тебя, маета
Без тебя ты пойми очень холодно мне
Вновь скажи мне люблю, я поверю тебе.
Припев...
На исходе лето
Осень бродит где то
И стучатся в окна
холодные дожди
Снова вдруг грустинка
ажурной паутинкой
Обняла за плечи
и сказала жди.
2
Согревая меня ты развеешь тоску
И поймешь,без тебя,больше я не могу
За окном идет дождь, а душа всё молчит
И лишь капля дождя мне в окошко стучит.
Припев...
На исходе лето
осень бродит где то
И стучатся в окна
Холодные дожди
Снова вдруг грустинка
ажурной паутинкой
Обняла за плечи
и сказала жди.
3
Милый дождик не плач, и ко мне не стучи
Ты, мой дом, я прошу, стороной обойди
Не спугни мне любовь,счастье мне не спугни
Лучше веру с надеждой ко мне возврати.
Припев...
На исходе лето
осень бродит где то
И стучатся в окна
Холодные дожди
Снова вдруг грустинка
ажурной паутинкой
Обняла за плечи
и сказала жди.

Припев, добавлен автором : 25/08/2018/год. М.Н.Б.