Замри

Жаров Олег
Опять не могу уснуть:
Воспоминания, как мысли о будущем.
Прошлого не вернуть.
Нет смысла думать о том, чего нет ещё.
Не надо, прошу, между строк
Читать никому, даже мне, неизвестное.
Просто помятый листок
Чернилами букв испачкан. Небрежное:

"Хватит сжигать себя изнутри
Чувством вины непреходящим.
Все мы живём. Смотри.
Хватит бежать, хотя бы на миг,
Что в суете зовём настоящим,
Остановись. Замри."