Ночь с 28 на 29 июля

Ненужный Гений
Твоя волнует обнаженность,
Прозрачность кожи, трепет вен,
Любви порыв, его ничтожность,
И жажда новых перемен.

В ночи бегут пустые строки,
Луна печальна и полна,
Проходят дни и жизни сроки,
Душа от памяти больна.

Июль теплом прощает лето,
Дрова в камине без огня,
Сон, загуляв, блуждает где-то
Часы оставив для тебя.

Ищу в словах пути к надежде:
Любить и чувствовать, как прежде.

29.07.2018