Август на исходе...

Мария Соломина
Скоро осень,вот август уже на исходе
Я запомню и щедрость твою ,красоту
Каждый день проживаю,любуясь природой
Если что не свершится ,приму за мечту.

Эти краски кругом ведь чаруют всё лето
Солнце выспавшись,всех начинает будить
И опять эта ночь для меня беспросветна
Тут и встречи,волненья,ну как их забыть?

А когда день настал, оживилось в округе,
Вновь забыты проблемы, всё радует глаз.
Жаль ,что лето уходит,но снова по кругу
Я надеюсь пройдется,наверно, не раз.

Я хочу в нём остаться и очень надолго
Помоги мне сейчас,но хотя бы немного.

24. август.2018.