Жениться маме обещал

Светлана Сабурова 2
В Загсе торжество заряжено,
Невеста  мечется в слезах,
Её судьба уже отравлена
Изменой на её глазах…
Жених с подругой от невесты,
Уединились впопыхах
И обсуждали нагло вести,
Всё дело, кажется, в деньгах…
Богатая невеста – дочь банкира,
Подруга соблазняет жениха,
Невеста потеряла крылья,
Услышав о себе  исподтишка…
В безумии по улице бежала
Зимой и в подвенечном платье,
Она  реальность вдруг познала,
Вручив себя Судьбе, не  сватье…
В такси водитель слушал  маму
По телефону и молчал,
Потом прервал желаний гамму,
Жениться маме обещал…
И вдруг в салон ворвался ветер
За ним невеста в полный рост
В истерике, срывая с петель
Эмоции и ужаса погост …
Водитель  понял обстановку,
Её пытался   вразумить,
Реванш невесты без умолку
Вопил трагедией не жить…
Терпение  водителя завершено
И он повёз её к себе домой,
Но по дороге ею было решено
Напиться водки и позор долой…
Родители невесты ночью в шоке,
Жених кривил своей Душой,
Но утром был звонок из рока,
С ней всё в порядке и родной…
Отец на поиск враз подался,
Мать в плаче горьком от событий,
Жених в истерике метался,
Подруга в страхе от открытий…
В квартире своего спасителя
Училась Дочь, как скромно жить
И в это время фермеры родители
К нему прибыли погостить…
С успехом оценили Молодых,
Приняв невестку в круг семьи,
Задумались о скорой свадьбе их,
Желая Счастья и Любви…
Её родители прибыли вскорости,
Узнали Зять их –  ВДВ Боец,
Сыграли свадьбу миром в радости,
Взаимопонимание - тому венец…

Судьба открыла Счастью Двери,
Свела для Встречи две Мечты,
На небесах Святые подобрели
И Милость подарили с высоты…