Генетика

Татьяна Фальская
                Неоднозначно время наше.
                Растет московский Вавилон.
                На пирамиду власти выбран
                Народом главный фараон.
               
                В истории не раз бывало:
                Россия внешний курс держала
                Такой, чтоб враг не смог придти,
                Политику внутри страны
                Вели с трудом её вожди.
               
                Нам есть в чём гордость испытать.
                Привычно мир от зла спасать.
                Прекрасно мы творим руками,
                Шедевры создаём мозгами.
                Но результаты до сих пор
                У нас увязаны с войной.
               
                Традиционен экспорт наш:
                Зерно,оружие, нефть и газ.
                Сырье из недр своих берем
                За доллар жертвуем рублём...
               
                Единство , помощь, сострадания
                Мы проявляем в испытаниях,
                Когда беда стучит к нам в дверь.
                Огромен счёт людских потерь!
                Но почему у нас всегда
                Так безразлична жизнь одна?!

                Власть, государство и народ...
                Истории круговорот...
                Системы цепкие тиски-
                Генетика моей страны...