Если верить...

Мария Эйша
Если верить в перерожденье душ, то знаешь,
Ты уж точно теперь живёшь в Париже.
Утром кофе пьешь, и Ле Монд читаешь,
А ночами бродишь, как тень, по крышам.
Если верить в то, что мы бесконечны,
Ну а смерть - всего лишь часть эпизода,
Точно я знаю я: ты будешь вечно
Наблюдать за ходом игры с небосвода.
Если есть Аид, то всегда Харона
Будет лодка, что нас доставит на берег.
Я иду туда, где ты похоронен.
Я всерьёз не могу во все это верить...