Любовь к княгине 24 08 18

Колхозник Волошин
Гусь увлёкшись свиньёю…
В дали зовёт летать…!!
В небесах я тебя Синевою…,
Как Сказкой смогу объять…!!

Там где мечты резвятся…,
Видится связь времён…!!
И никому не угнаться…
За тем, кто уже влюблён…!!

Игриво взбрыкнув по грязи…,
Буркнула хрюша зло…
Мы тут живём как князи…!!
Видал, как мне – повезло…!!

Черви вокруг и – Коренья…!!
Круче чем вздорная – Синь…!!
Только в  Грязи – Вдохновенье…!!
Место богинь… и – княгинь!!

Ты бы валил …, по - здорову…!!
Любовь твоя для – дураков…!!
Лучше влюбился б в – корову…!!
Мне пока не до – Оков…!!

Покачавшись в целебной мази…
И потупивши взор…
Подальше от глупой мрази…
Княгиня ушла под забор…

Гусь постоял сиротливо…,
Нечего было сказать…
Погоготав ей тоскливо…
Он полетел – умирать…

На чистой озёрной глади…
Встретил гусыню он…
Сиявщую …, как на параде…
Сказав, что жестоко влюблён…

Она прошептала робко…:
- Лишь верь…!! - И любовь – Оживёт!!
Ты видишь прекрасное облако…?!
Возьми с собою в полёт…

Он, как могучий лайнер…,
Взлетел, чуть хлебнув высоты…!!
И сразу исчезли будни…!!
В объятьях земной красоты…

Только Восторг и – Счастье!!
Когда друг с тобой вдвоём…
То отступает – несчастье…
Мир прекрасен ночью и днём!!

У каждого доля – Романтика…!!
И только мечта позовёт…
Со страстью к небу – Фанатика…,
Душа взмывает в полёт…!!