Люди ходят

Странник 81
Люди ходят их разводят этим славится москва.
Не зивай на поваротах в раз подставят тут тебя.
При знакомстве будь скромнее
И понты не колоти, без труда легко проверить кто ты есть и что внутри.
Обещаешь значит делай, хоть разбейся не ****.
Выживает духом смелый, а не тот здоровый жлоб.
Балаболов тут хватает, они будто сорняки.
Тех кто делом закрепляет их все меньше и в разы.
Так что ты, сам выбираешь на чью сторону взойти.
Люди дела достигают, а вторым быть на мели.