Наступит час

Сергей Александров 1
Мы часто ходим тьмой во свете
А после ищем света в тьме.
Мы спать ложимся на рассвете
Добра не видя в жизни мгле.

Трубят на Небе херувимы
Но глухота отняла слух.
Крылом блистают серафимы...
Возьми, вглядись! ...но взгляд потух.

Не говорите мне про Бога -
Так часто слышится ответ.
Мы все грешим... нам жить не много... -
В Иисусе отвергая Свет.

И вот глухие и слепые
Зовут к свершениям в веках.
Очнитесь, люди, вы нагие
Пред ранами в Его руках.

Его распяли вы когда-то
И распинаете сейчас.
От Рождества счисляя даты
В Нем сомневаетесь подчас.

Мы часто ищем и знамений,
Чтоб сделать не напрасным труд...
Придет Податель откровений...
Наступит ЧАС... и будет СУД!!!

С.А. 2018.08.22