Берегите любимых своих...

Алевтина Хрулева
  & Берегите любимых своих...
      ********************
Своих любимых берегите
От быта серого, как мрак.
Им горьких слов не говорите,
Чтобы обидеть просто так.

Срывая наше раздраженье
На тех, кто доверяет нам,
Мы губим чувства. Постепенно
Рутинный оставляя хлам.

На поводу амбиций лживых
Идём, теряя сути нить,
А суть проста — пока мы живы,
Любовью можно изменить.

Свой нрав. И каждому стараться
Корректней, сдержаннее быть.
Поверьте! Возвратится счастье
К тому, кто учится любить.

Своих любимых берегите
От быта серого, устав.
Любовь и нежность не спугните,
Так жизнь земная коротка.


   *   *   *
      ***
« Пусть Вселенская любовь
Сердце окрыляет,
Мысли, чувства, разум, кровь
Истиной питает »...

     ***
          •на  «Троица Рублёва возвращается» (Векшина Людмила2)
             ********** =http://stihi.ru/2023/05/16/6458

           •« Возвращение Святыни...»
            *~~~~*~~~~*~~~~*
      •В Россию возвращается икона А. Рублёва
               ~~*~~
    •Благостная, подающая светлую Надежду,
      на Мир и Благополучие России Весть!
                ~~*~~
    •Возвращение, написанной
     в 15 веке Анреем Рублёым,
     Чудотворной иконы «Троица»
            ~~~~~
   «И радуется сердце, и тревожится:
   Всех бед российских замыкая круг…,
   История Руси счастливо сложится-
     Даст Бог, теперь…» -
       Замкнётся Адов круг!
            ~~~~~
     •С Верой,Надеждой и Любовью!
               ***
             17.05.2023.
          •Алевтина Хрулева•
        ~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~

 •«Октябрьское цветение...»=http://stihi.ru/2020/10/16/2211
  •«ПроДонЖуаНился...» =http://stihi.ru/2016/03/09/10128