Глубже

Марина Картавых
               
В  глубину погружение.
Приходит освежение.
Переплетение судеб,
переплетение сердец,
высвобождение...

Любовь Твоя оживила меня.
Там в глубине так спокойно,
нет никого только Ты и я.
И больше никого…

Люди живут в разуме,
воле, эмоциях,
Как и  я когда-то,
             как все,
но что-то всколыхнуло во мне.

Живут все, как получается.
У кого-то не получается,
Заботятся  о себе.

И нет взывающего о милости,
И даже если жизнь не сложилось,
делают вид,  что сложилась.
Иллюзия!
Не пора ли проснуться?

Добрая весть звучит
         громко и смело,
Спящий, проснись!
И вот,
   люди просыпаясь,
              встают,
берут постель свою,
                идут,
туда, где ждали их всегда,
и где еще не были они никогда.

Слушают своего  сердца стук,
Стук, которого давно забыт. 
Учиться слушать начинаем снова.
О, как здесь все ново!
Следовать зову своего сердца –
самый настоящий труд.
под небом никто  не забыт!

Не легко порой бывает,
Окружение  не понимает,
но не смотри ни на кого,
лишь на Него.

Есть загадка внутри,
            и она ценна.
Она, как жемчужина,
            драгоценна.
Драгоценный бриллиант,
там внутри,
          в центре,
и какая разница,
что подумают люди.

Они никогда тебя не поймут.
Достигай лучшего друг.
Вставай и иди, тебя ждут…

11 июля, 2016 г.