Мир чудес

Асаева Ева Мария
О мир, ну как же ты прекрасен!
И божий замысел мне сразу ясен.
И не бывает одинаковых рассветов,
И не бывает одинаковых закатов.

О облака, плывут они не спешно,
И мне на них смотреть потешно.
И небо разное: и синее и красное,
Такое вот оно всегда прекрасное.

О клен, какой же ты зеленый,
Пейзаж с тобою завершенный.
И не бывалой красоты цветы
Растут в твоей причюдливой тени.

О звезды, рассыпались в ночи,
Ведут куда то в далекие миры.
Не так уж важно, солнце иль дожди,
На мир чудес взгляни и не пройди!