О звездах, ковыле и секундах

Нетти Пугачева
Шли дни, бежали минуты,
Секунды летели в пыль.
Казался в кольцо сомкнутым
Сгоревший на солнце ковыль.

Июнь поубавил лета,
Взрывались, как шар, мечты.
Возможно, в космическом где-то
Секунды магнитишь ты.

Шумит ковылём в прохладе
Вечерняя даль полей.
Не прожитых лет ли ради
Я вновь растворяюсь в ней...

А, может, как те секунды,
Лечу я на твой магнит,
Где звёздчатые корунды
Стихам твоим дарят ритм.
30.06.2018 0.20
© Н.П.