Мне казалось

Инна Бакушева
Мне казалось, что жизнь, это сказочный сон,
Но ушел от меня наяву...
Гроб, вокруг тишина, в сердце тягостный стон...
Я осталась и вроде живу.
Маску утром надев, усмирив свою боль,
Слезы лью и смеюсь невпопад,
Я забыла слова, не хочу играть роль,
Жизни нет без тебя, просто ад.