Лошица 5

Юры Шышко
диалог уборщика территории и электрика.

Мы все из прошлого пришли
Но что с собою принесли?
По большей части, разве счастье
  - по большей части это ведь не трудно
    Спроси любого, счастлив он?

   - и что ответит?
   - да ничего, вопрос иль риторический..
   - или глуп!
   Живём мгновенье, умираем вечно
   А справедливо всё
   Все идеально то что изменить нельзя

   - ты улыбаешься, ты хочешь мне сказать себя.
   
   - я этого не говорил. Банальна очевидность