Грядущая буря

Руслан Темный Ангел Соболев
Как время быстро убегает,
Как птица взмывает ввысь,
Так мир стремительно теряет
Надежду в счастливую жизнь.

Сверкает тщеславным безрассудством
Молодёжь златая впереди,
Ведь эфемерное богатство
Сжигает душу изнутри.

Не смыть с лица следы порока,
Как не повернуть и время вспять,
Так не избежать и миру злого рока,
Коль нету места, где любви бывать.