Плачет дождь за окном

Татьяна Митюшкина
Плачет дождь за окном, плачет вместе со мною.
С ним скучаем вдвоем о тебе столько дней.
Мысли бродят с тобой, дорогой, я не скрою
Все, что в сердце моем, лишь вернись поскорей.

Плачет дождь за окном и слезинки рекою...
Как же солнце взойдет, если тучи вокруг...
От печалей тебя я любовью укрою,
Ты мой самый любимый и искренний друг.

Плачет дождь за окном, но мечтами колдую
Нашу встречу с тобой: снова солнце встает,
Озаряет любовь, не найдем мы такую:
Настоящую, чистую - небо дает.

24.08.2018 г.