То кто же?

Андреа Лансберг
Ты тот,кто вселяет весну в мою душу,
Ты можешь со мной быть и грубым и властным и нежным.
И если не рядом с тобой быть мне нужно,
То где же, ответь мне, то где же, ответь мне, то где же?

Ты имя, что я прошепчу на рассвете,
Ты ток, что струится по настежь распахнутой коже.
И если не ты самый лучший на свете,
То кто же, скажи мне, то кто же, скажи мне, то кто же?