Нет ничего страшней свободы

Марина Эпштейн 2
Нет ничего страшней свободы,
Когда не знаешь, для чего,
Куда, зачем, не видно брода,
Пути не знаешь своего.
А ты с упорством идиота
Твердишь: на что-то мне дано!
И тонешь с миром заодно.


Ни изменить, ни дать совета...
Уже как будто решено,
Что человек,источник света,
Все ищет ценное руно.
Бессильна в поисках ответа.
В душе предательский цейтнот...

А вдруг да кто-нибудь найдёт ?