Не оглянулся посмотреть

Нетти Пугачева
Увидеть спину и удивиться
Прошедшей мимо простой строке.
Не повезло, вот, переродиться
В том незатейливом пиджаке.
Он ладно скроен и даже ладно,
Вполне возможно, он был и сшит.
Но уж и то мне сейчас отрадно,
Что повезло мне его узрить.
Хоть со спины в полумраке зданья,
Где экономят который год,
Где не транжирят свои желанья.
Увидеть спину? - и так сойдёт...
7.06.18 23.05