Самооценка

Юрий Кандыбин Родник
Проголодался крепко, други,
Живот буквально опустел,
И нежной, жареной белуги,
Отведать, братцы, захотел.

И горсти потускневшей меди,
Поспешно ссыпавши в карман,
Зашел в кабак, пытая снеди,
Как избалованный гурман.

А мне, для знатного, мол, люда,
Для проживающих без бед,
Готовят этакие блюда,
Для вас лишь комплексный обед.